Берлинские власти запретили конгресс исламистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Берлинские власти запретили конгресс исламистов

20.09.2004

Власти земли Берлин запретили проведение в немецкой столице запланированного на начало октября международного конгресса исламистов. Как заявил сенатор по внутренним вопросам Эрхарт Кертинг берлинскому радио, это разжигающее ненависть мероприятие Берлину не нужно.
Согласно объявлениям в интернете, "первый конгресс арабских исламистов в Европе" планируется провести с 1 по 3 октября. Место проведения встречи не называется, но, по данным германских спецслужб, она должна состояться в Берлине. В призыве принять участие в форуме организаторы подчеркивают, что его цель - "усилить сопротивление агрессии и оккупации Палестины и Ирака".
Два дня назад берлинские власти выслали с санкции Генпрокуратуры Германии одного из организаторов конгресса - выходца из Ливана. Он был лишен вида на жительство в ФРГ.
А германский МИД направил во все консульства и посольства Германии предписание не выдавать визы иностранцам, которые называют целью своей поездки в страну участие в исламистском конгрессе.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме