Союз женщин Башкирии собрал два миллиона рублей в помощь пострадавшим от теракта в Беслане 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз женщин Башкирии собрал два миллиона рублей в помощь пострадавшим от теракта в Беслане

17.09.2004

Как сообщила председатель СЖБ, депутат Госсобрания республики Рашида Султанова, акцию по сбору денежных средств началась 7 сентября. В первый же день на счет Союза стали поступать денежные средства от предприятий, организаций, ведомств, предпринимателей, граждан. Первый миллион рублей был собран к концу прошлой недели.
По словам Султановой, собранные средства будут совместно с Союзом женщин Республики Северная Осетия-Алания распределены среди пострадавших в результате теракта. При этом семьи для получения гуманитарной помощи будут отобраны по трем категориям: семьи, где погибла мать; семьи, где погибло несколько человек, а также пострадавшие семьи из числа малообеспеченных. Все они получат примерно по 15 тысяч рублей.
В пятницу утром делегация Союза женщин Башкирии вылетела в Северную Осетию. В Беслане делегацию встречают представители Союза женщин Северной Осетии во главе с ее лидером академиком Зарой Хетагуровой. В пятницу во второй половине дня первые семьи в Беслане получат помощь из Башкирии.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме