Парламент Киргизии предложил разработать учебное пособие по воспитанию подрастающего поколения на основе традиционных нравственных ценностей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Парламент Киргизии предложил разработать учебное пособие по воспитанию подрастающего поколения на основе традиционных нравственных ценностей

17.09.2004

Депутаты законодательного собрания парламента Киргизии предлагают отменить изучение в школах книги "Здоровый образ жизни", написанной директором республиканского фонда "Антиспид" Борисом Шапиро. Такое решение было принято на совместном заседании трех комитетов палаты - по образованию, науке и культуре, по охране здоровья и по судебно-правовым вопросам. Об этом говорится в распространенном 16 сентября сообщении пресс-службы законодательного собрания.
Народные избранники пришли к общему мнению, что книга "Здоровый образ жизни" не отвечает требованиям нравственного воспитания учащихся общеобразовательных организаций".
Взамен министерству образования страны парламентарии предложили разработать новое учебное пособие по нравственному воспитанию подрастающего поколения, которое бы "не противоречило менталитету и традиционным ценностям киргизстанцев, а также предложениям религиозных конфессий".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме