Мощи святых мучениц Великой княгини Елизаветы Федоровны и инокини Варвары доставлены в Новосибирск 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мощи святых мучениц Великой княгини Елизаветы Федоровны и инокини Варвары доставлены в Новосибирск

17.09.2004

Мощи святых мучениц Великой княгини Елизаветы Федоровны и инокини Варвары сегодня, 17 сентября, доставлены в Новосибирск, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Управление Новосибирской епархии Русской Православной Церкви. Встретить мощи Великой княгини Елизаветы и ее сподвижницы Варвары пришли верующие и священнослужители во главе с архиепископом Новосибирским и Бердским Тихоном.
По прибытии в город Главный ковчег с мощами (в нем хранятся правая рука Великой княгини Елизаветы и частицы мощей инокини Варвары) и Малый ковчег будут доставлены в Вознесенский кафедральный собор. В последующие дни пребывания святынь в Новосибирске Главный ковчег с мощами с 20.00 до 7.00 будет выставлен в Вознесенском соборе для поклонения, а в остальное время побывает во всех главных храмах города. Малый ковчег с мощами Елизаветы Федоровны и Варвары, изготовленный из досок гробов святых мучениц, побывает в больницах города и области, а также в тюрьмах и исправительно-трудовых колониях. 21 сентября святыни из Новосибирска отправятся в Барнаул.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме