Иорданскому юноше, проникшему на торжества "только для женщин", грозит тюремное заключение 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иорданскому юноше, проникшему на торжества "только для женщин", грозит тюремное заключение

17.09.2004

Иорданскому юноше, проникнувшему на праздник по случаю вступления в брак одной из местных мусульманок, на котором могли присутствовать только женщины и девушки, грозит тюремное заключение. Согласно нормам ислама, мужчины и женщины проводят свадебные торжества раздельно.
Юноша, которого зовут Салим, заключил пари с приятелем, что побывает на женском торжестве. Он надел черное платье и никаб (ткань, закрывающая лицо) и в таком виде вошел на праздник, где пели и танцевали представительницы прекрасного пола.
Поскольку все гостьи были с открытыми лицами, таинственная "незнакомка" сразу же вызвала их любопытство. Одна из присутствовавших на празднике девушек сорвала с Салима никаб и разоблачила его. Появление юноши на женском празднике вызвало всеобщий гнев. В Салима полетели туфли и стулья, и ему с трудом удалось добраться до двери.
The Star / Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме