МИД России потребовал пресечь деятельность Закаева и Березовского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИД России потребовал пресечь деятельность Закаева и Березовского

16.09.2004

16 сентября в МИД России был приглашен временный поверенный в делах Великобритании в России Стивен Уордсворт, которому было сделано представление в связи с "резко активизировавшейся в Лондоне на фоне трагических событий в Беслане антироссийской деятельностью так называемых "новых политэмигрантов" - Ахмеда Закаева, Бориса Березовского и др."
"Было отмечено, что их клеветнические высказывания получают все более широкое освещение в прессе, в том числе на государственной ВВС, но не встречают адекватной официальной реакции. Подчеркнуто, что британские власти, приютив этих "беженцев", несут всю полноту ответственности за их высказывания и действия" - говорится в сообщении департамента информации и печати МИД России.
"Российская сторона рассчитывает, что в Лондоне сделают выводы из сложившейся ситуации и примут адекватные меры по пресечению их провокационной деятельности" - отмечает МИД.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме