Лидеры СНГ приняли заявление о борьбе с международным терроризмом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лидеры СНГ приняли заявление о борьбе с международным терроризмом

16.09.2004

Совет глав государств СНГ 16 сентября принял заявление о борьбе с международным терроризмом, в котором выражается полная солидарность с РФ в борьбе против терроризма. Главы государств убеждены в том, что "только консолидация усилий всего цивилизованного человечества в борьбе с международным терроризмом в состоянии воспрепятствовать распространению этого зла, ставшего сегодня одной из главных угроз международной безопасности и стабильности".
Главы государств - участников СНГ договорились об активизации работы Антитеррористического центра Содружества и об ускорении подготовки Концепции сотрудничества стран СНГ в борьбе с международным терроризмом и иными проявлениями экстремизма. Об этом заявил президент Украины Леонид Кучма, выступая 16 сентября на пресс-конференции в Астане по итогам заседания Совета глав государств СНГ.
Новым председателем Совета глав государств СНГ на заседании саммита Содружества избран президент России Владимир Путин. До сегодняшнего дня этот пост занимал президент Украины Леонид Кучма.
Интерфакс /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме