Румынский священник в одиночку задержал банду грабителей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Румынский священник в одиночку задержал банду грабителей

15.09.2004

Румынский священник, который случайно стал свидетелем нападения на прохожую бандой из трех человек, выследил и своими силами задержал грабителей.
Священник Лулиан Ичим из города Бакау шел домой, когда увидел, как группа мужчин окружила женщину и срывает с ее шеи золотую цепочку. Он решил, что не имеет права пройти мимо и должен вмешаться. Священник последовал за бандитами, пока они не зашли в ломбард, чтобы обменять украденную цепочку на деньги.
"Я шел следом, но так, чтобы они меня не заметили, - рассказал священник Лулиан Ичим в интервью местной газете. - Когда они пришли к ломбарду, один бандит остался снаружи - "на стреме". Его-то я и "обездвижил" первым. Затем я втащил его внутрь магазина и задержал остальных".
Как рассказывает Лулиан Ичим, ситуация осложнялась тем, что он не знал, вооружены хулиганы или нет. Войдя в ломбард вслед за бандитами, священник заявил, что он полицейский и имеет при себе оружие, которое вынужден будет применить, если преступники сделают лишние движения.
РосБизнесКонсалтинг / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме