Россия ограничила пересечение границы с Азербайджаном 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия ограничила пересечение границы с Азербайджаном

15.09.2004

С сегодняшнего дня Россия временно ограничила пересечение границы с Азербайджаном. Об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко. По его словам, пропуск людей и транспорта будет ограничен на пограничных пунктах Яраг-Казмаляр, Тагиркент-Казмаляр, Новофиля и Гарах. Причем в последнем пропускать будут только детей, которые идут в школу, и тех, кто едет на работу. В остальных пунктах свободное передвижение обеспечат лишь гражданам России и Азербайджана, направляющимся на родину.
В МИД РФ подчеркивают, что подобные меры будут применяться до тех пор, пока не нормализуется общая ситуация на Северном Кавказе. Еще одно из условий отмены ограничений - это обустройство и обеспечение необходимой техникой пропускных пунктов. Александр Яковенко выразил уверенность, что азербайджанские власти с пониманием отнесутся к такому решению.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме