Директор Белоярской атомной станции удостоен Патриаршей грамоты 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Директор Белоярской атомной станции удостоен Патриаршей грамоты

15.09.2004

Святейший Патриарх Алексий II за помощь православным приходам Екатеринбургской епархии наградил Патриаршей грамотой директора Белоярской атомной электростанции Николая Ошканова. Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий вчера в своей резиденции вручил Николаю Николаевичу Патриаршую награду.
Теплые отношения между коллективом электростанции и клириками Екатеринбургской епархии установились уже давно. В 2001 году Правящий Архиерей даже совершил освящение станции.
Николай Николаевич Ошканов стал директором Белоярской АЭС через год после этого знаменательного события, а работает на станции с 1972 года. Став руководителем, он поддерживает установившиеся добрые традиции рабочего коллектива.
Так в городе атомщиков не без поддержки руководства БАЭС была открыта первая в Екатеринбургской епархии православная общеобразовательная школа. А недавно концерном "Росэнергоатом" принято решение о строительстве в Заречном храма в честь Покрова Пресвятой Богородицы.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме