Католики стремятся посетить Бачват, надеясь увидеть чудо 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католики стремятся посетить Бачват, надеясь увидеть чудо

13.09.2004

Множество католиков стекаются в ливанскую деревню Бачват, в церкви которой якобы произошло чудо. Три недели назад, как сообщают ливанские СМИ, девятилетний мальчик, приехавший в Ливан из Иордании с родителями, увидел во время посещения церкви, будто статуя Девы Марии моргнула.
После этого не проходит практически и дня без того, чтобы кто-то из верующих не видел, что глаза Мадонны время от времени закрываются. Этот факт якобы засвидетельствован даже на фотографиях. Уверяют также, что Дева церкви Бачват исцелила полупарализованную ливанскую женщину. После посещения храма она снова встала на ноги.
С тех пор тысячи паломников и страдающих различными хроническими недугами людей не только из Ливана, но из соседней Сирии и Иордании ежедневно устремляются в расположенную в долине Бекаа деревушку в надежде стать свидетелями чуда и получить избавление от болезней. Ливанские власти распорядились даже заасфальтировать ведущую к ней дорогу.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме