В Пензе начался судебный процесс по иску группы граждан, не желающих принимать ИНН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Пензе начался судебный процесс по иску группы граждан, не желающих принимать ИНН

10.09.2004

8 сентября в Октябрьском суде города Пензы начались первые слушания по достаточно необычному делу: 39 граждан отстаивают через судебный орган свое право на отказ от индивидуального номера налогоплательщика (ИНН). Интересы истцов защищает адвокат из города Саров Нижегородской области Марат Абдуллин. В качестве ответчиков выступают представители местных отделений Российского Пенсионного фонда и министерства по налогам и сборам.
С групповым иском в суд обратилась группа православных верующих, которые несмотря на разъяснение данное Священноначалием Русской Православной Церкви по вопросу об ИНН, по прежнему заявляют, что не могут принять замену фамилии индивидуальным номером, как "печати дьявола", и настаивают на отказе от него. В свою очередь ответчики готовы предъявить убедительные контраргументы, даже несмотря на то, что усматривают за действиями истцов признаки чьей-то подстрекательской деятельности. Косвенным подтверждением этому может служить и тот факт, что после первого дня слушаний четверо истцов уже от иска отказались.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме