Митинги с требованиями экстрадиции Ахмеда Закаева прошли в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Митинги с требованиями экстрадиции Ахмеда Закаева прошли в Москве

10.09.2004

Около 400 человек пикетировали 10 сентября посольство Великобритании в столице. Митингующие развернули плакаты со своими требованиями. В основном, они сводились к требованию немедленно выдать эмиссара чеченских сепаратистов Ахмета Закаева. На митинге выступил вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. На речь вице-спикера отвечали наглухо закрытые окна посольства и лишь изредка особо любопытствующие сотрудники диппредставительства поглядывали на демонстрантов.
Более 700 человек собрались на митинг протеста напротив здания посольства США на Новинском бульваре. Собравшиеся держали в руках зажженные свечи и плакаты - "Выдайте Ахмадова! Спасите наших детей", "Победить терроризм можно только вместе", "Хватит покрывать убийц детей". Один из организаторов акции вице-президент международного мусульманского миротворческого центра Андрей Гетманов сказал, что ему странно слышать заявление госдепартамента США о том, что власти США готовы вести переговоры с эмиссаром чеченских сепаратистов Ильясом Ахмедовым.
РИА "Новости" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме