Акция, посвященная борьбе с проявлениями ксенофобии, стартовала в Волгограде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Акция, посвященная борьбе с проявлениями ксенофобии, стартовала в Волгограде

10.09.2004

В Волгограде стартовала общественная кампания по борьбе с проявлениями ксенофобии, антисемитизма и дискриминации по этническому принципу. 9 сентября в Ворошиловском, Дзержинском. Тракторозаводском и Краснооктябрьском районах областного центра прошла акция "Чистый город".
Впервые в ней приняла участие молодежь Волгоградской еврейской общины. Все лето школьники собирали адреса, по которым неизвестные художники оставили свои автографы. Настенные надписи различного толка не только портят лицо города, они также оскорбляют чувства граждан. По мнению председателя совета Волгоградского еврейского общественного центра в данном случае мы имеем дело с глупыми выходками, которые направлены не столько в адрес представителей какой-либо этнической или религиозной группы, сколько унижают человеческое достоинство. Навести порядок на оскверненных "граффити" улицах ко Дню города - главная цель добровольцев.
ГТРК "Волгоград-ТРВ" / Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме