Сербия и Черногория пригласили на отдых детей из Беслана 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сербия и Черногория пригласили на отдых детей из Беслана

09.09.2004

Черногория готова принять у себя на отдых детей из Беслана, пострадавших в результате террористического акта. Об этом говорится в поступившем сообщении посольства Сербии и Черногории в России. "Правительство Черногории приняло решение пригласить по меньшей мере 50 детей из Беслана и десяток их наставников и родителей на двухнедельный отдых и реабилитацию в известный реабилитационный Центр в городе Игало на черногорском побережье Адриатики", - говорится в документе.
Как отмечается в сообщении, премьер Черногории Мило Джуканович уже передал соответствующее приглашение генеральному консулу России в Подгорице Юрию Бычкову. Кроме того, по информации посольства, президент Сербии Борис Тадич направил письмо послу России в Белграде Владимиру Ивановскому, в котором пригласил детей из Беслана погостить в Сербии и предложил помощь населению Северной Осетии.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме