СоздаЈтся народное патриотическое движение "Вместе за одно!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СоздаЈтся народное патриотическое движение "Вместе за одно!"

08.09.2004

На протяжении весны-лета 2004 года Общероссийское общественное движение "Преображение" проводило многосторонние консультации с руководителями и активистами политических партий и общественных движений патриотической направленности. Их итогом стало заключение коллективного соглашения о сотрудничестве и взаимодействии, которое на сегодня подписали руководители более 100 общественных объединений.
Сейчас на базе сложившейся данной сетевой инфраструктуры идет формирование общенародного движения, создаваемого по принципу объединенного народного фронта. Его название - "Вместе за одно!" - призыв, под которым герой 1612 года нижегородский староста Кузьма Минин собирал народное ополчение для освобождения нашего Отечества, сообщает оргкомитет нового общественного движения.
В настоящее время отделения и ячейки народного движения "Вместе заодно!" создаются на территории всей России, а также в ряде государств СНГ.
Оргкомитет обращается к соотечественникам с призывом вступать в ряды народного движения "Вместе за одно!", создавать его отделения по месту жительства. Для получения дальнейших инструкций предлагают связываться с Центральным штабом. Контактные телефоны Оргкомитета: (095) 923-32-64, 246-39-53, 507-00-39.
Первое воззвание новой патриотической организации опубликовано сегодня в РЛ.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме