Радикальные исламисты - за Керри и против Буша 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Радикальные исламисты - за Керри и против Буша

08.09.2004

Америка - далеко. Но события там происходят те же, что и во всем мире. Иудейская община США прозрачно намекает, что в скором времени в стране будет президент-еврей. В этой связи не случайны сообщения многих СМИ о еврейских корнях кандидата в президенты США от Демократической партии Дж. Керри, который является основным соперником республиканца Дж. Буша. Понятно, что исламистам после бомбежек Афганистана и Ирака не за что любить Буша. Но за что им любить еврея Керри? Ведь если он станет президентом, союз США с Израилем еще сильнее укрепится. А Израиль для исламистов - враг куда более привычный, нежели США.
Это - внешняя сторона медали. И мало кто задумывается о том, что есть внутренняя, тесно сближающая исламский и еврейский мир, закрепляющая их союз в борьбе против христианства как истинной веры и христианских народов как носителей особой цивилизации и особого образа жизни. Подтверждением этому служит недавнее заявление, пожалуй, наиболее известного идеолога исламизма в России Гейдара Джемаля. В свое время он прославился тем, что публично утверждал, будто единственный выход для русских в современном мире - объединиться с исламским миром против Запада, а чтобы это объединение было более прочным, то нам надо отказаться от православия и принять ислам. Русские Джемаля, слава Богу, не послушали. Работа исламистов была перенесена на международные мусульманские организации. И вряд ли случайно, комментируя предвыборную кампанию в США, Джемаль заявил, что для него Керри предпочтительнее Буша.
А для русских? На первый взгляд - все равно. Что нам Америка? Но это только на первый взгляд. В Америке тоже живут белые христиане. Не все они отказались от своей сущности, от своей веры и культуры. Те, кто не отказались - наши братья. Будучи президентом, Буш борется с разгулом гомосексуалистов, выступает против абортов и однополых "браков". Тем самым хоть немного, но отстаивает ценности белой христианской цивилизации. А опора Керри в США - цветные, либералы, секс-меньшинства и прочая подобная публика. Вот и думайте, почему российские исламисты поддерживают Керри.
Впрочем, исламисты свою выгоду чувствуют. Ведь до того, как республиканец Буш бомбил Афганистан и Ирак, коллега Керри по демпартии Клинтон фактически вступил на стороне мусульман в войну в Югославии - в Боснии и Косове.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме