Мусульмане соболезнуют президенту, муфтию и народу Северной Осетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане соболезнуют президенту, муфтию и народу Северной Осетии

07.09.2004

Координационный центр мусульман Северного Кавказа направил соболезнования в связи с трагическими событиями в Беслане президенту Северной Осетии Александру Дзасохову и муфтию республики Руслану Валгасову.
"С огромной болью и негодованием узнали мы об одном из самых варварских преступлений террористов против человечности, аналогов которому не было в истории - массовом расстреле детей в спину. Такого варварства наш седой Эльбрус не видел. Поражает та циничность, с которой террористы продолжают нести в наш дом горе и страдание, мучения и слезы. Им не должно быть места на нашей земле, им не должно быть места среди нас - граждан великой России, им не должно быть место среди верующих.
Постыдно эксплуатируя имя Всевышнего, террористы продолжают совершать кровавые, ничем не оправданные преступления. КЦМСК вновь решительно заявляет, что преступники должны нести наказание. Они будут прокляты Всевышним Аллахом, они уже прокляты народами, желающими жить дружной семьей в нашем общем доме - России.
Мы глубоко скорбим по погибшим и соболезнуем всем пострадавшим и их родственникам. Молим Всевышнего о скорейшем наступлении мира на многострадальной земле Северного Кавказа.
Председатель КЦМСК Исмаил-хаджи Бердиев".
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме