Лавров пообещал делиться данными о террористах с иностранными спецслужбами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лавров пообещал делиться данными о террористах с иностранными спецслужбами

07.09.2004

Министр иностранных дел России Сергей Лавров призвал международное сообщество перейти к конкретным действиям по борьбе с терроризмом. "Здесь требуются как твердые политические позиции, так и конкретные контакты между спецслужбами стран антитеррористической коалиции. Россия готова делиться конкретной информацией и получать такую информацию от коллег", - заявил Лавров на пресс-конференции в Иерусалиме.
В ходе визита в Иерусалим глава российского МИДа намерен встретиться с израильским премьер-министром Ариэлем Шароном. Ожидается, что на переговорах пойдет речь о создании совместной системы противодействия терроризму, основанной на координации действий спецслужб двух стран.
5 сентября о сотрудничестве в сфере безопасности договорились Ариэль Шарон и президент России Владимир Путин. Во время телефонных переговоров Шарон призвал объединить усилия российских и израильских спецслужб в борьбе с терроризмом, передает агентство "Курсор".
РИА "Новости" / Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме