Царственные Мученики являются сугубыми ходатаями за всех, кто оказался в руках террористов, считают организаторы пикета в Н.Новгороде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Царственные Мученики являются сугубыми ходатаями за всех, кто оказался в руках террористов, считают организаторы пикета в Н.Новгороде

07.09.2004

С 8 по 21 сентября с 10-00 по 16-00 на Комсомольской площади г.Нижнего Новгорода будет проходить пикет, сообщает пресс-служба Нижегородского отделения "Союза православных граждан". Пикет приурочен к празднуемому в этом году 100-летию со дня рождения Последнего Наследника Российского Престола. Его организаторы выступают с инициативой увековечить память Цесаревича Алексия в Н.Новгороде и переименовать площадь в его честь и надеются получить поддержку горожан.
Начиная этот пикет в те дни, когда вся страна сопереживает трагедии в Беслане, инициаторы напоминают обществу о том, что Царская Семья была взята в заложники перед вынужденным (или мнимым) отречением Императора Николая II от Престола в 1917 г., после чего и сам Государь стал заложников террористов. И сегодня Царственные Мученики являются сугубыми ходатаями за всех тех, кто оказался в руках террористов, так как сами претерпели скорби и ужасы пленения.
Одной из немаловажных целей проведения пикета является исследование общественного мнения. По итогам, правящему архиерею, Владыке Георгию, будет подано прошение о ходатайстве перед гражданскими властями об увековечении памяти Святого Отрока в Нижнем Новгороде.
Уведомление о пикете подано в администрацию города. В акции уже приняли участие следующие организации в лице подписавшихся под уведомлением: Лапшин Н.М., депутат гордумы, директор школы 135; Федотов Н.Н., председатель Нижегородского отделения "Союза православных граждан"; Жадаев А.А., исполнительный директор НРОО Инвалидов войн и военной службы; Густов О.С., представитель Межрегионального благотворительного фонда "Серафим"; Евстигнеев Г., руководитель военно-спортивного клуба "Пластун", атаман станицы "Заречная"; Матвеева Е.И., директор школы N 14.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме