Ассоциация жертв педофилии создается в странах ЕС 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ассоциация жертв педофилии создается в странах ЕС

07.09.2004

В странах-членах Евросоюза в скором времени появится европейская ассоциация жертв педофилии. Как сообщили бельгийские СМИ, учредительное собрание ассоциации, которая создается по инициативе родителей детей, погибших и пострадавших в результате действий педофилов, состоится 18 сентября в Париже.
Целью новой неправительственной организациии, которая будет называться "Серийные жертвы", является защита прав пострадавших и содействие расследованию совершенных педофилами преступлений.
Самым громким процессом последних лет в Европе стал суд над бельгийским педофилом-рецидивистом Марком Дютру, который как главарь преступной группы, члены которой похищали, насиловали и убивали девочек, был приговорен к пожизненному заключению.
Сейчас европейская общественность внимательно следит за ходом расследования по уголовному делу француза Мишеля Фурнире, который признался следствию в изнасиловании и убийстве по меньшей мере восьмерых девочек и девушек.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме