Всероссийская православная выставка-ярмарка "По завету князя Даниила" открылась в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Всероссийская православная выставка-ярмарка "По завету князя Даниила" открылась в Москве

06.09.2004

Всероссийская осенняя православная выставка-ярмарка открылась 4 сентября в Москве. Ее название - "По завету князя Даниила" напоминает об исконном радушии и хлебосольстве москвичей, заповеданных одним из основателей стольного града святым князем Даниилом Московским. Ярмарку открыл в помещении 55 павильона Всероссийского выставочного центра викарий Святейшего Патриарха епископ Дмитровский Александр. На ней представлены свыше 250 участников.
"На осенней ярмарке, в отличие от рождественских и пасхальных, предлагается в основном продукция монастырских и церковных хозяйств", - сказал руководитель оргкомитета выставки священник Владимир Антонов. "Здесь можно приобрести свежий хлеб, пряники, пирожки, копченую рыбу, грибы и ягоды, также весьма кстати для этой поры придутся кадушки для солений, добротные корзинки и многочисленная бытовая утварь, сделанная вручную", - отметил отец Владимир. Он также сообщил, что в связи с трагическими событиями в городе Беслан на этот раз на ярмарке не будут проводиться какие-либо развлекательные мероприятия. Ярмарка "По завета князя Даниила" будет работать на ВВЦ до 12 сентября.
ИТАР-ТАСС / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме