Правительства Австралии, Малайзии и Сингапура решительно осудили теракт в Беслане 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительства Австралии, Малайзии и Сингапура решительно осудили теракт в Беслане

06.09.2004

Правительства Австралии, Малайзии и Сингапура решительно осудили теракт в Беслане, сообщают в воскресенье региональные СМИ. "Мы приносим свои соболезнования семьям жертв инцидента", - заявил премьер-министр Малайзии, председатель Организации Исламская конференции Абдулла Ахмад Бадави.
Трагедия в России стала еще одним доказательством того, что действия террористов никому не пойдут на пользу, приводит его слова малайзийское национальное информационное агентство БЕРНАМА. "Сингапур решительно осуждает этот трусливый акт террора, когда школьники намеренно были избраны в качестве заложников", - говорится в полученном РИА "Новости" официальном заявлении МИД этой страны. Федеральное правительство Австралии изучит все способы оказания помощи России в связи с трагедией в Беслане, заявил премьер-министр "зеленого континента" Джон Говард. "Это - ужасная трагедия и напоминание об извращенности и полной аморальности террористов", - добавил он. Как сообщает австралийский новостной Интернет-портал "Ньюз.ком", представители русской общины и православной церкви этой страны начали сбор средств в пользу жертв теракта.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме