Опубликован текст воззвания международного антитеррористического медиафорума 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Опубликован текст воззвания международного антитеррористического медиафорума

06.09.2004

Международный антитеррористический медиафорум в своем воззвании призвал журналистов "возвысить голос протеста" против природы экстремизма.
Текст воззвания медиафорума, созданного под эгидой Организации договора о коллективной безопасности, объединяющего Россию, Белоруссию, Киргизию, Казахстан и Таджикистан, был обнародован 6 сентября.
"Мы предлагаем коллегам-журналистам, а с их помощью всем людям доброй воли, принять участие в гражданской международной антитеррористической акции, которая четко вписывается в наше предназначение - быть выразителем общественного мнения", - говорится в тексте воззвания.
Медиафорум, возглавляемый Чингизом Айтматовым, считает, что печатные и электронные издания могут предоставить свои страницы тем гражданам, которые хотят высказать свою позицию по отношению к терроризму.
"Лозунг акции, к которой мы призываем: "Жизни - да, терроризму - нет!" Пусть террористы знают - у них ровно столько противников, сколько проживает на земле честных людей", - говорится в сообщении.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме