Святейший Патриарх Алексий направил телеграмму Президенту Республики Северная Осетия-Алания А.С.Дзасохову и епископу Ставропольскому и Владикавказскому Феофану 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святейший Патриарх Алексий направил телеграмму Президенту Республики Северная Осетия-Алания А.С.Дзасохову и епископу Ставропольскому и Владикавказскому Феофану

03.09.2004

В связи с трагическими событиями в городе Беслане Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II направил Президенту Республики Северная Осетия-Алания А.С.Дзасохову и епископу Ставропольскому и Владикавказскому Феофану телеграмму:
Уважаемый Александр Сергеевич!
Ваше Преосвященство!
Глубоко и искренне соболезную вам и всем жителям Северной Осетии в день, когда зло террора принесло новые жертвы. Вечная память и вечный покой погибшим. Да исцелит Господь боль раненых и скорбь понесших утраты.
Ныне государственные власти при поддержке всего народа должны любыми средствами не допустить повторения подобных трагедий. От того, удастся ли это, зависит будущее страны. Призываю всех жителей России хранить мужество и мудрость, не позволять столкнуть друг с другом народы и религии.
+ АЛЕКСИЙ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
Седмица. Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме