Правительство Москвы отменило все официальные и развлекательные мероприятия в День города 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Правительство Москвы отменило все официальные и развлекательные мероприятия в День города

03.09.2004

"Правительство Москвы с болью отмечает, что за последние 10 дней Россия и ее столица подверглись серии террористических актов, в результате которых погибли десятки мирных людей. Бесчеловечный захват террористами школьников в Северной Осетии глубокой тревогой отозвался в сердцах каждого москвича", - говорится в официально заявлении мэрии и правительства столицы. В этих условиях, отмечается в документе, столичные власти приняли решение воздержаться от проведения всех официальных и развлекательных мероприятий в День города.
"Это решение не означает, что москвичи испугались террористов, - говорится в заявлении. - Нас не испугали фашисты тогда, в суровом 41-м, мы выстояли и победили, не запугают террористы и теперь. Решение воздержаться от официальных мероприятий мы принимаем как столица России, которая должна быть всегда вместе со страной".
"Этим самым мы выражаем гневное осуждение варварства бандитов, солидарность с народом Северной Осетии, сочувствие и сострадание всем потерпевшим в результате терактов в Москве и России", - говорится в заявлении, подписанным мэром Москвы Юрием Лужковым. Столичные власти высказали уверенность, что их решение будет понято и поддержано москвичами.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме