Позиция нашего президента, госдумы и правительства труслива и двулична 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Позиция нашего президента, госдумы и правительства труслива и двулична

03.09.2004


Мнение читателя по поводу статьи А.Степанова "Если нам объявлена война..." …

Целиком поддерживая автора, хотел бы кое-что уточнить. Нашему Русскому народу давно объявлена война на физическое уничтожение. Объявлена она не пресловутыми чеченскими "шахидами", а теми, кто за ними стоит. Их планы были опубликованы (напр. Зб.Бжезинский "Великая шахматная доска") и озвучены (напр. высказывания М.Тэтчер).
За их спинами прячутся также те, кто в "земле обетованной" надеется столкнуть лбами православных и мусульман, а сам, подобно китайской обезьяне отсидеться на пригорке, пока тигры дерутся.
Позиция же нашего президента, госдумы и правительства труслива и двулична. Путинская "контртеррористическая операция" ничем не лучше ельцинского "разоружения незаконных вооруженных формирований". Если в Чечне не объявлено военное положение, то любой чеченец (даже если это - Ш.Басаев или А.Масхадов) может называться "мирным". И на любого офицера и солдата нашей армии может быть спущена прокурорская свора.
Кому такое положение выгодно?
Наряду с названными кругами за рубежом, заинтересованными в "естественном" сокращении славянского населения, это выгодно всем этим "распорядителям" Фонда восстановления Чечни, поставщикам и прочим "лицам с двойным гражданством", составляющим ныне так называемую "элиту" российского бизнеса, окопавшимся в правительстве и в госдуме (намеренно пишу со строчной буквы) - а на деле, являющимися пятой колонной в нашем тылу.
До каких пор мы будем оправдываться перед "западом", который во все времена нашей истории стремился к одному - порабощению и истреблению нашего народа?! Почему военная прокуратура, генеральный прокурор не объявят в международный розыск лорда Джадда за пособничество бандитам и контакты с ними? Не потому ли, что согласно международным конвенциям сотрудники военной юстиции и военные финансисты не являются комбатантами, их не могут взять в плен, интернировать и т.п.?
Вдумайтесь: лица, оплачивающие войну и применяющие закон для обеспечения войны - ответственности за это не несут. Даже военные медики, и те находятся на том же положении, что вся армия, а эти - нет! Так может, их обвинительные приговоры по делам Буданова и Ульмана - "отработка" своей "неприкасаемости"?
Вот Вам и еще одна заинтересованная сторона, угождающая "общечеловекам".
До тех пор, пока в наших головах не станет все на свои места, пока публично бандит не будет называться бандитом, а война - войной, мы будем терпеть поражение. Никто, если это не коснется его лично, не будет считать эту войну своей. В том числе и армия (ведь военная прокуратура однозначно дала понять: то, что происходит на Сев. Кавказе - НЕ война). И если у нашего Президента не достает смелости и потенции назвать вещи своими именами, то, может быть, пора Церкви помочь ему в этом???
С наилучшими пожеланиями Евгений Чернышев, православный христианин, полковник запаса



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме