Палестинские террористы выступили в защиту французских журналистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Палестинские террористы выступили в защиту французских журналистов

02.09.2004

Похоже, весь исламский мир готов встать на защиту двух французских журналистов - Кристиана Чесно и Жоржа Мальбруно - захваченных 21 августа боевиками так называемой "Исламской армии Ирака".
1 сентября освобождения французских заложников потребовали Ясер Арафат, Муамар Каддафи, Муктада ас-Садр и десятки не менее одиозных арабских лидеров.
2 сентября с аналогичным требованием выступили бывший лидер палестинской террористической организации "Танзим" (ФАТХ) Маруан Баргути, приговоренный к 5 пожизненным срокам и 40 годам тюрьмы дополнительно за убийства израильтян, а также руководство палестинской террористической группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы" (ФАТХ), ответственной за сотни терактов и диверсий, в том числе, - десятки акций террористов-смертников. О "требованиях к террористам" со стороны Баргути и "Аль-Аксы" сообщило египетское агентство MENA.
Заявления Арафата и Баргути так воодушевили палестинцев, что двое жителей автономии даже предложили себя в обмен на двух французских журналистов. Реакции со стороны "Исламской армии Ирака" пока не последовало.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме