Народ молится и сочувствует 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Народ молится и сочувствует

02.09.2004

Около 300 детей и взрослых удерживают в заложниках боевики, захватившие в среду здание средней школы номер 1 в североосетинском городе Беслан, сообщили РИА "Новости" в Управлении ФСБ по Северной Осетии.
Всю ночь на "горячую" телефонную линию в оперативном штабе по освобождению заложников в Северной Осетии поступали звонки от людей, обеспокоенных судьбой детей и их родителей, захваченных террористами в школе номер один в Беслане. Об этом РИА "Новости" сообщил оператор "горячей линии". "Со всей России были звонки, начиная с Москвы и кончая Магаданом. Звонили из Санкт-Петербурга, Коми, Карелии, Обнинска. Были звонки из Армении, Азербайджана и даже Нью-Йорка", - сказал оператор.
По его словам, звонят не только родственники, но и посторонние люди - таких звонков около 30%. "Были люди, которые предлагали себя в заложники вместо детей. Они сопереживают, предлагают свои методы решения вопросов, хотя большинство звонков, конечно, от родственников", - сказал собеседник РИА "Новости". Немало звонков, по его словам, поступает от верующих: "Они молятся и желают удачного исхода".
Телефон круглосуточной "горячей" линии: 8-867-37-31-554.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме