Британская спутниковая система начала защищать детей от содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британская спутниковая система начала защищать детей от содомитов

02.09.2004

Великобритания запускает первую в Европе систему спутникового слежения за педофилами и другими опасными преступниками, которую министр внутренних дел Дэвид Бланкетт называет "тюрьмой без решеток".
По информации газеты Daily and Sunday Express, первыми к ней будут подключены 120 человек, уже отсидевших свои сроки в тюрьме. Им к лодыжке прикрепят маленький электронный радиопередатчик, который будет связан с их мобильными телефонами.
Они не будут иметь права не взять трубку с собой. Если же телефон и электронная метка будут разъединены, в центре надзора сработает тревога. В обычном режиме эта система будет передавать информацию о точном местонахождении человека.
Если же обвиненный, например, в педофилии подойдет к детской площадке или другому месту, где ему запрещено появляться, в центре надзора тоже сработает тревога. Кроме того, благодаря спутниковому наблюдению можно будет проверить, приближался ли тот или иной подозреваемый к месту совершения преступления.
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме