Небогатым вход воспрещен 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Небогатым вход воспрещен

01.09.2004

О том, что СПС старательно обслуживает интересы сырьевой и финансовой олигархии, известно давно. Известно и то, что по этой самой причине лидеры СПС - люди отнюдь не бедные. Но недавно СПСовцы превзошли самих себя, установив, что руководителем партии небогатый человек в принципе не имеет права быть. Политсовет партии принял решение, согласно которому каждый кандидат на пост председателя СПС должен внести два миллиона рублей в партийную кассу. Причем это именно взнос, а не залог - при любом исходе выборов председателя СПС эти деньги кандидатам не возвращаются. Автор предложения, член президиума политсовета СПС Надеждин, отвечая на вопрос журналистов, почему именно два миллиона, сказал, что "Десять тысяч долларов явно мало, чтобы продемонстрировать состоятельность. Сто тысяч - много. А это середина".
Ну и как, спрашивается, могут защищать интересы большинства населения России те, для кого "середина" превышает совокупный годовой заработок нескольких русских семей?
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме