В Армении учреждена новая медаль "Адмирал Исаков" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Армении учреждена новая медаль "Адмирал Исаков"

31.08.2004

Приказом министра обороны Армении Сержа Саркисяна учреждена новая медаль "Адмирал О.С. Исаков". Как сообщили в управлении информации и пропаганды министерства обороны Армении, медаль учреждена в память выдающегося советского государственного и военного деятеля, адмирала Ованнеса (Ивана) Исакова.
Медалью будут награждаться адмиралы, офицеры, мичманы и матросы, служившие в Военно-морском флоте, Военно-морской авиации или военных частях СССР и стран СНГ, участники Великой Отечественной войны, офицеры и прапорщики Вооруженных сил Армении, проявившие мужество, храбрость и военные навыки при исполнении служебных обязанностей, военнослужащие Национальной армии Армении, принимавшие участие в обороне границ республики, военнослужащие срочной службы, находящиеся на охране государственной границы и проявившие личную отвагу в устранении опасности, грозящей жизни военнослужащих.
Высокой награды также будут удостоены лица, внесшие значительный вклад в дело становления и укрепления Национальной армии Армении.
Медаль будет вручаться приказом министра обороны Армении.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме