Православные уральцы пикетировали молитвенным стоянием съезд тоталитарной секты мормонов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные уральцы пикетировали молитвенным стоянием съезд тоталитарной секты мормонов

31.08.2004

29 августа жители Екатеринбурга вновь подверглись духовной атаке. На этот раз свой съезд в городе проводила тоталитарная секта, именующая себя "Церковью Иисуса Христа святых последних дней".
Это мормоны, одна из наиболее агрессивных и весьма нигилистически настроенных по отношению к культурному наследию России сект из-за океана. В последние годы вместе с целой волной западных и восточных псевдорелигиозных культов, хлынувшей к нам, мормоны стали осваивать необъятные просторы нашего Отечества, в первую очередь крупные города - в том числе и Екатеринбург.
Мормоны - одна из самых преуспевающих сект, ибо в числе ее основных приоритетов находится бизнес. Каждый член секты обязан самоотверженно, не зная отдыха, трудиться шесть дней в неделю, чтобы прокормить секту, ведь каждый адепт должен отдавать ей значительную часть свои доходов.
Съезд сектантов, с разрешения городской администрации, пикетировали молитвенным стоянием сотрудники Миссионерского отдела епархии и прихожане городских храмов, ограждая уральцев, не знакомых с этой организацией, от вовлечения в нее.
Может быть, потому на съезде сектантов присутствовало не так много екатеринбуржев. Думается, что здравый смысл горожан весьма разозлит заграничное руководство. Потому стоит ожидать, что скоро к нам на улицах вновь будут приставать назойливые собеседники, доказывающие истинность своего иноземного учения. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме