Православный храм в Самарской области возводят солист Мариинского театра и мэр города Октябрьска 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православный храм в Самарской области возводят солист Мариинского театра и мэр города Октябрьска

27.08.2004

Солист Мариинского театра контртенор Олег Безинский дал в Самаре благотворительный концерт в пользу строительства храма Вознесения Господня в г. Октябрьск, уроженцем которого является. Акция была приурочена к 320-летней годовщине города, отмечаемой в середине августа.
Все сборы были перечислены в благотворительный фонд строительства храма, созданный по благословению архиепископа Самарского и Сызранского Сергия и при поддержке городской администрации. На осуществление проекта требуется около 30 млн. рублей. Первый взнос сделал мэр Октябрьска Виктор Станотин. Как передаЈт его слова пресс-служба Самарской епархии, наметившийся экономический рост кризисного в недавнем прошлом города невозможен без возрождения духовности и православных традиций. Вознесенский храм будет возведЈн в центре Октябрьска на месте обретения весной этого года останков основателя Старо-Костычевского женского монастыря старца Пантелеимона.
Благовест-инфо / Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме