Конкурс на лучшую программу среди военно-патриотических клубов объявлен в Нижневартовске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Конкурс на лучшую программу среди военно-патриотических клубов объявлен в Нижневартовске

27.08.2004

В Нижневартовске объявлен конкурс программ военно-патриотических клубов по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи, сообщает 26 августа пресс- служба горадминистрации.
Конкурс предполагает участие программ по направлениям, формирующим и развивающим у молодежи гражданственность и патриотизм как важнейшие духовно-нравственные и социальные ценности.
Кроме того, это могут быть программы, реализующиеся на базе военно-патриотических, военно-спортивных, военно- исторических клубов, центров, общественных организаций и объединений, а также программы по сохранению памяти защитников Отечества.
В частности, последнее направление предполагает проведение экспедиций и мероприятий, связанных с поисковой деятельностью, сохранение и благоустройство воинских захоронений, других мемориальных сооружений.
Программы могут быть долгосрочными - на период более одного года, среднесрочные - до одного года, и краткосрочные, к которым относится разовое проведение каких-либо акций, говорится в сообщении.
Интерфакс



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме