Для сбора пожертвований на храм откроют новый счет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Для сбора пожертвований на храм откроют новый счет

23.08.2004

В конце прошлой недели средства массовой информации полуострова сообщили о том, что на счету для сбора пожертвований на восстановление сгоревшего 5 августа елизовского храма Святой Живоначальной Троицы числится 00 руб. 00 копеек.
Как рассказал настоятель елизовского храма священник Николай Казаков, отсутствие средств на счету было вызвано тем, что в елизовском отделении Сбербанка N 8556/0110, где был открыт счет, служителям церкви дали неполную информацию о совершении денежных переводов. В результате такой халатности средства, переводимые на восстановление храма, не поступали на расчетный счЈт, а возвращались обратно. Но тем не менее работники банка не сразу сообщили в церковь о происходящем.
Как сообщили в пресс-службе епархии, в ближайшие дни будет открыт новый расчЈтный счЈт для пожертвований на восстановление елизовского храма.
Газета "Вести" (Камчатка)



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме