Немецким военнослужащим разрешили заниматься блудом в казармах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Немецким военнослужащим разрешили заниматься блудом в казармах

20.08.2004

Этот приказ относится, главным образом, к военнослужащим бундесвера в Афганистане и на Балканах, потому что именно там они находятся на казарменном положении. В самой Германии военнослужащие живут не в казармах, а в собственных домах.
В новом приказе по бундесверу "О сексуальном поведении в вооруженных силах" есть и ряд оговорок. Например, о том, что речь идет о "внутренних связях" между сослуживцами, однако мужчины и женщины могут предаваться блудной страсти только в свободное от службы время. При этом руководство армии призывает военнослужащих вести себя потише, особенно в лагерях на Балканах и в Афганистане, поскольку необходимо учитывать принятые в местных обществах этические нормы.
Инициатором "сексуальной революции" в бундесвере был уполномоченный по делам армии бундестага (парламента) Вильфрид Пеннер.
Еще четыре года назад он указывал, что в интимных вопросах бундесвер не идет в ногу со временем, запрещая интимные контакты между сослуживцами. При этом депутат призывал разработать новые линии поведения для 253 тысяч мужчин и более 10,5 тысяч женщин, которые находятся сейчас под ружьем.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме