Мусульмане Карелии налаживают работу с заключенными 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане Карелии налаживают работу с заключенными

20.08.2004

На минувшей неделе делегация Духовного управления мусульман РК во главе с председателем Висамом Али Бардвилом посетила колонию поселка Надвоицы Сегежского района Республики. В ходе встречи стороны заключили договор о дальнейшей организации исламской работы в местах заключения на территории Республики.
Муфтий Карелии поблагодарил руководство колонии за выделение помещения заключенным для совершения ежедневных молитв и места для исламской библиотеки. Состоялась беседа и с самими заключенными-мусульманами.
Данный визит, инициированный заключенными, был организован совместно с Управлением по исполнению наказаний Республики Карелия. Численность мусульман разных национальностей в этой колонии составляет около 15 человек. Результатом поездки явилась организация специального отдела, отвечающего за связь с заключенными на территории Республики.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме