На Невском проспекте демонтирована непристойная реклама ночного клуба "Голден Долз" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Невском проспекте демонтирована непристойная реклама ночного клуба "Голден Долз"

18.08.2004

Это произошло после устного распоряжения губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, проезжавшей мимо развлекательного учреждения и возмутившейся откровенным изображением полуобнаженных женских тел.
Напомним, что весной нынешнего года созданный в Санкт-Петербурге по инициативе православной общественности Общественно-экспертный совет по рекламе направил обращение губернатору. В нем говорилось, что более 80 процентов жителей города отрицательно относятся к вульгарным вывескам. Было названо немало адресов подобного безобразия. "Посмотрите на наш город: его улицы, транспорт, метро, газетные киоски осквернены непристойной, аморальной рекламой, мимо которой ежедневно проходят наши дети", - говорилось в открытом письме В. Матвиенко, вызвавшем отклик у многих горожан.
Самым наглой вывеской, по мнению православных петербуржцев, стали "золотые куколки" главной магистрали северной столицы, танцевашие как раз напротив Дворца творчества юных (бывшего Аничкова). Волевым решением градоначальницы фасад старинного дома избавлен от навязчивого "украшения".
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме