Фотовыставка памяти Ахмата Кадырова открылась в Грозном 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Фотовыставка памяти Ахмата Кадырова открылась в Грозном

18.08.2004

В концертном зале Грозного сегодня открылась фотовыставка памяти первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова, погибшего 9 мая в результате теракта. Организатором выставки выступило министерство ЧР по национальной политике, информации и внешним связям.
Как сообщила начальник отдела периодической печати этого министерства, руководитель оргкомитета выставки Аза Газиева, "экспозиции из 250 фотографий предпосланы сказанные самим Кадыровым слова - "Судьба Чечни - моя судьба". Готовя выставку, ее организаторы просмотрели свыше двух тысяч снимков из личных архивов работавших в разные годы с Ахматом Кадыровы людей, а также из коллекций частных фотографов, пресс-служб президента и правительства ЧР. "Нам удалось показать, каким наш президент был в жизни, среди людей и на работе", - заметила Газиева. По ее признанию, она и другие участники этого проекта "не подозревали, какой многогранной была деятельность первого президента Чечни", пока не увидели все многообразие контактов Ахмата Кадырова с окружающим его миром, запечатленное фотообъективом. Такое же открытие, по мнению устроителей экспозиции, ожидает и посетителей выставки.
Выставка будет работать две недели, доступ на нее свободный.
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме