Арафат признал свои ошибки 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Арафат признал свои ошибки

18.08.2004

Палестинский лидер Ясир Арафат, выступая в среду в своей резиденции в Рамалле перед членами парламента автономии, признал, что за время его правления были совершены "ошибки", и пообещал исправить их.
"Имели место неверные действия со стороны ряда организаций, некоторые при этом проявили себя безответственно и злоупотребили своим положением", - приводит слова Арафата израильская газета Ha'aretz. При этом он отметил, что никто не застрахован от ошибок, даже пророки. Арафат заявил, что необходимо совместными усилиями допущенные ошибки исправлять и "реформировать".
Как заявляют эксперты, подобные признания в целом не свойственны Арафату и, вероятно, были сказаны с целью смягчить напряженность в регионе, вызванную разногласиями в руководстве автономии и недовольством ряда политических сил действиями палестинского лидера, из-за чего обстановка внутри автономии в последнее время ощутимо дестабилизировалась.
Lenta.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме