Арафат присоединится к голодовке заключенных 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Арафат присоединится к голодовке заключенных

18.08.2004

Ясир Арафат решил присоединиться к голодовке палестинских заключенных, находящихся в израильских тюрьмах. Глава палестинской национальной администрации и все ее сотрудники проведут 18 августа однодневную голодовку в знак солидарности с 1,5 тыс палестинцев, которые начали голодать в четырех израильских тюрьмах в воскресенье.
Министр общественной безопасности Израиля Цахи Ханегби заявил, что ни одно из требований заключенных, которые настаивают на улучшении условий содержания, выполнено не будет. Израильские власти делают все, чтобы прервать голодовку. Во дворах израильских тюрем охранники даже жарят... шашлыки, чтобы подтолкнуть узников к прекращению протестов. У голодающих были конфискованы сигареты, соль, которую они прятали в матрасах. Кроме того, из камер были вынесены телевизоры и радиоприемники, а тюремные власти отменили все встречи заключенных с родственниками.
ИТАР-ТАСС / Страна.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме