Санкт-Петербургское общество "Нур" готовится к новому учебному году 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Санкт-Петербургское общество "Нур" готовится к новому учебному году

17.08.2004

Санкт-Петербургская общественная организация "Нур" на минувшей неделе рассмотрела планы работы на ближайший год, в течение которого она намерена усовершенствовать свою деятельность. Как заявила председатель "Нура" Мухлиса Зарипова, планируется проводить различные встречи с мусульманской общественностью и учеными в различных районах города и области, более рационально и эффективно использовать выделяемые на работу средства, а также уделить больше внимания работе с молодежью.
В предстоящем учебном году планируется возобновить краткосрочные курсы "В мире татарских газет", Курсы старотатарской письменности и "Грамматический ключ к арабскому языку". В план работы общества также вошли благотворительные обеды на два главных мусульманских праздника, ежемесячные музыкально-литературные вечера и мероприятия в Российской национальной библиотеке. Возобновятся также автобусные экскурсии "Татары в Петербурге", в ходе которых жители и гости Санкт-Петербурга смогут познакомиться с историей жизни татар в городе, в том числе с исламской ее составляющей.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме