Епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий - один из самых влиятельных людей Нижнего Новгорода 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий - один из самых влиятельных людей Нижнего Новгорода

17.08.2004

Нижегородское телеграфное агентство представило рейтинг влиятельности по итогам июля 2004 года - сто пятьдесят наиболее влиятельных, по мнению экспертов агентства, людей Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
В опросные листы по итогам июля 2004 года было внесено около 230 персон. Оценка производилась по 10-балльной системе, где 10 - максимальная степень влиятельности, а 0 - отсутствие сколько-нибудь значимой влиятельности.
Третье и четвертое места в десятке лидеров этого рейтинга делят председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин и епископ Нижегородский и Арзамасский Георгий (7,77 балла). Владыка Георгий совершил самый заметный скачок в первой десятке рейтинга, поднявшись с шестого места в июне - весь июль в Нижегородской области прошел под флагом подготовки и проведения торжеств в честь 250-летия со дня рождения преподобного Серафима Саровского.
На второе место вновь вернулся начальник УФСБ Нижегородской области Владимир Булавин (8,33 балла). На первом месте - полномочный представитель Президента РФ в ПФО Сергей Кириенко (9,15 балла).
НТА /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме