Патриарх Алексий II пожелал российским олимпийцам "крепости сил, мужества, терпения и новых побед" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриарх Алексий II пожелал российским олимпийцам "крепости сил, мужества, терпения и новых побед"

13.08.2004

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II пожелал всем членам Олимпийского комитета России "крепости сил, мужества, терпения, новых побед и преуспеяния в дальнейших трудах во благо России".
Такие пожелания и надежду на успех российских спортсменов Патриарх выразил в послании, направленном президенту Олимпийского комитета России Леониду Тягачеву в день проводов олимпийцев в Афины.
"Создание благоприятных условий для привлечения молодежи к активным занятиям физической культурой и спортом, отстаивание спортивного престижа нашей страны на международных соревнованиях, воспитание и формирование активной гражданской позиции, - несомненно, дело, заслуживающее всяческого одобрения и всемерной поддержки", - сказано в послании Алексия II.
"Надеюсь, что возглавляемый Вами Олимпийский комитет России будет с честью и достоинством осуществлять эту благородную миссию, а наши спортсмены порадуют всех нас своими результатами на предстоящих в Афинах Олимпийских играх", - подчеркнул Предстоятель Русской Православной Церкви.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме