Совет муфтиев России налаживает профилактику неуставных отношений в армии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совет муфтиев России налаживает профилактику неуставных отношений в армии

12.08.2004

Совет муфтиев России (СМР) выпустил брошюру "Методические рекомендации по работе с военными строителями-мусульманами", сообщает пресс-служба СМР. Задача издания, авторами которого являются доктор политических наук С. Мельков и подполковник А. Перенджиев, - проведение профилактики неуставных взаимоотношений, употребления спиртных напитков, наркотических и токсических веществ, а также случаев отказа участия в хозяйственных работах в российской армии.
Издание предназначено для офицеров, прапорщиков и сержантов военно-строительных частей Министерства обороны Российской Федерации, а также для курсантов и офицеров военно-учебных заведений. Кроме того, материалы брошюры могут быть использованы при организации бесед, в индивидуально-воспитательной работе и в системе общественно-государственной подготовки личного состава Вооруженных сил России и других военно-силовых структур страны. На сегодняшний день брошюрой уже заинтересовались во внутренних войсках МВД России.
Благовест-инфо / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме