В Иерусалиме террорист-смертник взорвал автомобиль 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Иерусалиме террорист-смертник взорвал автомобиль

11.08.2004

Между двумя израильскими контрольно-пропускными пунктами при въезде в Иерусалим во вторник взорван автомобиль. По предварительным данным, в машине находился террорист-смертник. Как сообщили в израильских службах безопасности, взрыв произошел на дороге, ведущей в Рамаллу, передает Reuters.
По информации израильского радио, ссылающегося на врачей в городе Рамалла, один палестинец погиб и еще несколько получили ранения. Израильские медики сообщают о по меньшей мере шести раненых израильтянах. По словам очевидцев, незадолго до взрыва полиция была поднята по сигналу тревоги и начала прочесывать территорию. Позднее ответственность за взрыв автомобиля под Иерусалимом в среду взяло на себя крыло ФАТХ Ясира Арафата "Бригады мучеников Аль-Аксы". Как сообщает Ha'aretz, такое заявление группировка разослала в международные информационные агентства.
Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме