Южнокорейцев не пустили к христианским святыням в Израиле 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Южнокорейцев не пустили к христианским святыням в Израиле

10.08.2004

Власти Израиля в целях безопасности отказали прибывшим в страну южнокорейским христианам в возможности посетить христианские святыни, сообщает израильское радио.
Около 2 500 христианских паломников из Южной Кореи прибыли на днях на Святую Землю для участия в миротворческой религиозной акции "Иерусалимский марш Иисуса-2004". Эта поездка была предпринята несмотря на предупреждения правительства Южной Кореи о небезопасности визитов на Ближний Восток в данное время.
Как сообщило накануне со ссылкой на CWN агентство "Благовест-инфо", по мнению Сеула, из-за пребывания около 700 южнокорейских военных в Ираке, граждане Республики Корея могут стать мишенью для террористов. В ближайшее время правительство намерено направить в Ирак еще 3 000 солдат, против чего возражают лидеры религиозных общин Южной Кореи.
"Марш Иисуса" должен пройти из Иерусалима в Вифлеем 7-10 августа. Цель акции - призвать израильтян и палестинцев к миру. Власти Израиля и палестинская администрация обещали обеспечить полную безопасность участников марша.
MIG News / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме