Военно-патриотическая смена открылась в нижегородском лагере "Журавлик" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Военно-патриотическая смена открылась в нижегородском лагере "Журавлик"

10.08.2004

Третья смена в оздоровительном лагере "Журавлик" на базе Центра социальной помощи семье и детям "Журавушка" 2 августа начала свою работу в Советском районе Нижнего Новгорода, сообщили в пресс-службе районной администрации. Эта смена носит военно-патриотический характер и проходит под девизом "Послужи Отечеству".
Сейчас в лагере отдыхают 50 детей-инвалидов и детей из социально незащищенных семей Советского района. Совместно с военно-патриотическим клубом "Русич" с начала смены были проведены военные викторины и конкурсы, игры "Зарница" и "Школа выживания".
Кроме того, 10 августа, в лагере состоялся "Вечер патриотической песни", в рамках которого детям рассказали об истории создания некоторых песен, также был организован праздничный концерт. 12 августа ребята из лагеря "Журавлик" примут участие в акции "Сбереги памятники Отечества". В частности, они займутся благоустройством территории у памятника Борису Панину (у здания военкомата Советского района). Завершится смена 25 августа.
НТА



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме