Министры обороны РФ и Грузии высказались за возрождение военных отношений 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министры обороны РФ и Грузии высказались за возрождение военных отношений

10.08.2004

Надежду на возобновление полноформатного сотрудничества с Грузией в военной и военно-технической областях выразил сегодня министр обороны РФ Сергей Иванов. "Надеюсь, что нам удастся предпринять действия, направленные на возрождение отношений между военными ведомствами, которые находятся около нулевой отметки", - заявил он сегодня на встрече в Москве с главой оборонного ведомства Грузии Георгием Барамидзе.
Он сказал, что дополнительную возможность к развитию контактов по военной линии даст намеченная на среду встреча Георгия Барамидзе с начальником Генштаба российских Вооруженных Сил Юрием Балуевским.
Грузинский министр отметил, что "президент, правительство и министерство обороны Грузии очень серьезно настроены на решение накопившихся проблем в сфере двусторонних отношений". "Эти проблемы разрешаемы. Нет ничего, о чем мы не смогли бы договориться", - сказал Георгий Барамидзе. "На мой взгляд, - отметил он, - интересы России и Грузии переплетаются и на 95 процентов совпадают. Наша делегация настроена на работу, на решение конкретных проблем".
ИТАР-ТАСС



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме